yuyanyuyan 发表于 2022-7-27 08:30:22

好PPT模板不在多而在于精(已分享全部PPT)

我制作和收藏的PPT共分为四类:A类,我自己制作的,敝帚自珍嘛,当然是最好的;B类,收藏的,从创意到设计到制作几乎接近于“完美的”(纯个人看法),唯一缺的是使用便利;C类,有创意,制作精美、挺用心,看起来挺漂亮的,当然修改量也很大,收藏近200个;D类,某些方面有创意,稍加改造还能用用的,留存作为收藏参考的,收藏数量也很少。所有收藏的PPT经过BCD三类筛选之后,其他的(这么多年了,估计上万)一律删除。补充:B系列不仅仅是封面精美,每页都很精美哦,你可以先预览一下再转,以免吃亏上当。其实,B类的我收藏的很少,其中最差的两个B014(改名C002)和B019(改名C013)已分享。如果大家真的喜欢,视情况再在考虑分享。好PPT模板不在多而在于精全部PPT **** Hidden Message *****好PPT模板不在多而在于精 B004,最后①个「B004.pptx」**** Hidden Message *****

KONG-KING 发表于 2023-4-23 16:46:36

rampozhang 发表于 2023-4-25 10:40:30

pxiaox 发表于 2023-5-2 11:13:30

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

zhongnanhai123 发表于 2023-5-18 17:05:38

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

章鱼哥 发表于 2023-5-19 13:35:25

eternuo 发表于 2023-6-4 21:10:20

谢谢楼主大大分享

feixiang 发表于 2023-6-6 07:04:46

yunpa 发表于 2023-6-9 10:08:47

我看不错噢 谢谢楼主!越来越好!

xyzhao 发表于 2023-7-1 17:25:37

页: [1]
查看完整版本: 好PPT模板不在多而在于精(已分享全部PPT)