wyvern127 发表于 2022-6-19 20:54:00

侏罗纪全系列【3公园2世界】【字幕挂载版+国语配音版】

**** Hidden Message *****

侏罗纪世界的剧情简介 · · · · · ·
  21世纪,曾经诞生过第一只恐龙的努布拉岛,在经历了一系列的惨剧之后迎来新的时代,如今这里经马斯拉尼之手建成了规模宏大的主题公园“侏罗纪世界”,数量繁多的远古生物每天都吸引数以万计的游客前来一饱眼福。为了吸引更多的游客,公司授意创意实验室采用不同动物的基因创造了集力量、速度和智慧于一体的暴虐霸王龙。作为负责人的克莱尔(布莱丝·达拉斯·霍华德 Bryce Dallas Howard 饰)原打算请专门负责迅猛龙的欧文·格雷迪(克里斯·普拉特 Chris Pratt 饰)评估暴虐霸王龙的防护设施,谁知这头可怕的怪物竟然骗过了精密仪器的监视和人类的眼睛,以迅雷不及掩耳的速度逃到了外面,随后对所见的一切生物展开了无差别的血腥屠杀。
  原本快乐祥和的公园乱作一团,克莱尔必须深入危险之地救出两个被困的外甥,而欧文则不可避免地带着他的迅猛龙猎人团队迎战史无前例的的可怕对...
侏罗纪世界2的剧情简介 · · · · · ·
  自侏罗纪世界的骚乱以来,种类繁多的恐龙在努布拉岛度过了三年无拘无束的时光。然而该岛火山活动频繁,随时有喷发的危险。致力于恐龙保护的克莱尔·戴宁(布莱丝·达拉斯·霍华德 Bryce Dallas Howard 饰)受到班杰明•洛克伍德的邀请。班杰明及其下属伊莱·米尔斯(拉菲·斯波 Rafe Spall 饰)希望她和相关技术人员前往努布拉岛拯救那里的恐龙,并将它们安置在新的栖息地。受到感染的克莱尔设法找来欧文(克里斯·帕拉特 Chris Pratt 饰)一同前往,欧文则希望救出他亲手驯养的迅猛龙小蓝。当他们踏足这座隔绝之岛时,却发现事情没那么简单。
  火山蠢蠢欲动,随时爆发,而混乱之中丑恶的阴谋悄然酝酿……
侏罗纪世界3的剧情简介 · · · · · ·
  影片为《侏罗纪世界》系列的完结篇,故事的开篇设定在纳布拉尔岛被摧毁的四年后。如今,恐龙在世界各地与人类共同生活、共同捕猎。这一脆弱的平衡将重塑未来,并最终决定人类能否与史上最可怕生物共享这颗星球,并继续站在食物链的顶端。

邀请你加入阿里云盘达人招募计划,参与享最高50TB容量、延期卡等福利.......
点此链接报名参加:
https://pages.aliyundrive.com/mobile-page/web/signup.html?code=2c70bf8
https://pages.aliyundrive.com/mobile-page/web/signup.html?code=5778600

jaguar_001 发表于 2022-6-20 06:04:15

:hug::hug:

天下龙心 发表于 2022-6-20 17:59:54

昔日夙愿 发表于 2022-6-21 11:38:14

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

zyc1234566 发表于 2022-6-22 17:47:00

mutuhui 发表于 2022-6-28 11:27:52

昔日夙愿 发表于 2022-6-28 13:42:49

zheng1 发表于 2023-3-30 14:01:35

谢谢分享

傻人有傻福福o 发表于 2023-3-31 08:29:34

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开。

成谜的爱琴 发表于 2023-9-22 15:48:00

多撒啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
页: [1]
查看完整版本: 侏罗纪全系列【3公园2世界】【字幕挂载版+国语配音版】