sglc 发表于 2024-3-6 13:33:48

《唐人街探案2》2024 悬疑 +3部影

https://panyoubbs.xyz/ueditor/php/upload/image/20240306/1709702863991918.jpg
导演: 姚文逸 / 王天尉
编剧: 陈思诚
主演: 邱泽 / 尚语贤 / 杨谨华 / 钟镇涛 / 俞灏明 / 更多...
类型: 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2024-02-29(中国大陆)
集数: 16
单集片长: 45分钟
又名: 唐人街探案 第二季 / 唐人街探案网剧2 / 唐探2 / Detective Chinatown2
唐人街探案2的剧情简介 · · · · · ·
  “唐探宇宙”原班人马惊喜回归,四个全新悬疑推理单元《天使的旋律》《恶魔的呼吸》《游乐园》《黄金城》。城市之间罪恶涌动,侦探林默(邱泽 饰)、Kiko(尚语贤 饰)谜案穿梭各显神通。2024,CRIMASTER侦探排行榜重新洗牌。

T《唐人街探案2》2024 悬疑 犯罪 16集+3部影版+剧版1

阿里
**** Hidden Message *****
夸克
迅雷

solon 发表于 2024-3-6 20:08:13

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

guo1989rui 发表于 2024-3-7 12:07:47

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!

pxiaox 发表于 2024-3-9 09:09:42

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

w123l 发表于 2024-3-9 12:18:25

唐人街探
页: [1]
查看完整版本: 《唐人街探案2》2024 悬疑 +3部影